GAGGENAU Dampfgar und Induktionskochvorführung in Raubling

10.00 - 15.30 Uhr

Der Dampfgarer VK 230 ermöglicht vollwertiges Dampfgaren auf kleinem Raum – für eine gesunde und vitaminschonende Zubereitung. Sein Anwendungsspektrum reicht von Dampfgaren und Blanchieren über Entsaften und Garen bis hin zum Regenerieren – jeweils mit Wasser, Brühe oder Weißwein. Die Temperaturregelung sorgt für eine exakt einstellbare Wassertemperatur von 45°C bis 95°C. Mit zwei Gareinsätzen kann ohne Geschmacksübertragung auf zwei Ebenen gegart werden.

Die Backofen-Serie 400 besticht durch ihre außergewöhnliche Wirkung im Raum: Erlesene Materialien wie massiver Edelstahl prägen den starken Charakter. Hervortretende, grifflose Türen, die sich mit einer einzigen Berührung automatisch öffnen lassen, runden das Erscheinungsbild ab. Kompromisslos bringt die Serie moderne Profi-Technik in die private Küche.

Tradition der Manufaktur.
Das Unternehmen wurde 1683 von Markgraf Ludwig Wilhelm von Baden als Hammer und Nagelschmiede in Gaggenau gegründet. Später wurden in der „Eisenwerke Gaggenau A.G.“ landwirtschaftliche Maschinen und Gebrauchsgüter aus Metall gefertigt. Im 19. Jahrhundert produzierte die Manufaktur Fahrräder, Werbeschilder und Öfen und spezialisierte sich auf Emaillierungen. Das Rezept des robusten Backofen-Emails war die Erfolgsbasis der Kohle- und Gasherde, die bis weit in das 20. Jahrhundert hergestellt wurden.

Vision der Einbauküche.
1931 übernahm Dr. Otto von Blanquet die „Eisenwerke Gaggenau A.G.“. Mit seinem Sohn Georg begann 1956 eine neue Ära: Inspiriert von seiner Leidenschaft für das Kochen setzte er seine Idee einer maßgeschneiderten Einbauküche mit technisch ausgefeilten und einfach zu handhabenden Geräten in die Wirklichkeit um. Dank dieser Vision entwickelte sich Gaggenau zur weltweit ersten und führenden Marke für zeitlos schöne und innovative Einbaugeräte in funktionaler Ästhetik.

Kücheneinbaugeräte mit professionellem Anspruch.
Orientiert an den Erfordernissen und Erfahrungen der Profi-Köche steht Gaggenau für professionelles Kochen im Privatbereich. Das aktuelle Sortiment umfasst Backöfen, Dampfbacköfen, Wärmeschubladen, Mikrowellengeräte, Espresso-Vollautomaten, Vario Spezialkochgeräte, Glaskeramik-, Gas- und Induktions-Kochfelder, Lüftungen, Kältegeräte, Weinklimaschränke, Geschirrspüler und Waschmaschinen.

Authentizität in Form und Funktion.
Das Unternehmen steht mit seinen Ansprüchen an die Gestaltung in bester Tradition deutschen Designs und erfüllt mit höchster Funktionalität, kompromissloser Qualität und formaler Beständigkeit nicht nur die Anforderungen der Gegenwart. Bei der Herstellung kommen nur beste Materialien wie z.B. Edelstahl und Aluminium zum Einsatz – sie garantieren die Langlebigkeit der Gaggenau Hausgeräte. Maßarbeit und die Liebe zum Detail spielen bis heute eine entscheidende Rolle. Die Ausrichtung für das Gaggenau Design der Zukunft ist klar vorgegeben – die Produkte durch Konzentration auf das Wesentliche in allen Belangen voranzutreiben.

Wegweisende Innovationen.
Kein anderer Hersteller hat die private Küche so nachhaltig beeinflusst und damit Trends gesetzt. So wurde die Entwicklung des Einbau-Backofens maßgeblich von Gaggenau geprägt. Zu den bekanntesten Innovationen gehören das Glaskeramik-Kochfeld sowie der Dampfbackofen für den Privathaushalt, welcher der Kochkultur weltweit neue Impulse verlieh. Eine weitere Errungenschaft ist die Vario Kälte-Serie 400, die als modulares System aus voll integrierbaren Einbaugeräten die weltweit erste Kühlwand verwirklicht oder das Vollflächeninduktions-Kochfeld CX 480, das die gesamte Fläche in eine große Kochzone verwandelt und damit freies Platzieren des Kochgeschirrs ermöglicht.

Exklusive Kochkultur und kultivierte Lebensart.
Gaggenau ist in den Kochkulturen zu Hause, in denen die Zubereitung erlesener Speisen als bewusster Genuss zelebriert wird, die bei der Auswahl bester Zutaten beginnt. Als Wegbereiter für exklusive Kochkultur pflegt das Unternehmen den Austausch mit international renommierten Spitzenköchen, Winzern und Sommeliers. Das Know-how fließt auch in die Entwicklung neuer Geräte ein, die sich konsequent an den Erfordernissen der Profi-Küche orientiert und damit Standards für die ambitionierte private Küche setzt. Das besondere Gaggenau Erlebnis steht für bewusstes Fühlen, Schmecken und Genießen auf höchstem Niveau. Mit Events oder Weinverkostungen und -seminaren in den internationalen Flagship-Showrooms, auf Messen und außergewöhnlichen Locations wird kultivierte Lebensart stilvoll interpretiert.

Nachhaltigkeit und Verantwortungsbewusstsein.
Als Marke der BSH-Gruppe bekennt sich Gaggenau zum Leitbild der Nachhaltigkeit und zum verantwortungsvollen Umgang mit Ressourcen. Insbesondere der Einsatz hochwertiger Materialien, der auch für die Langlebigkeit der Produkte sorgt, spielt dabei für Gaggenau eine große Rolle. Am kontinuierlichen Fortschritt arbeiten rund 50 Forscher und Entwickler in enger Abstimmung mit einem fünfköpfigen Designteam ausschließlich für die Marke Gaggenau. Neuentwicklungen sind stets auf energieeffiziente Produkte ausgerichtet.


Wir laden sie herzlich ein zur exklusiven GAGGENAU Dampfgarer- und Induktionsvorführung. Und das alles gratis!

Am Samstag, den 22.08.2015 in Ihrer ASMO Küchen Filiale Raubling.


Wir freuen uns auf Sie.
Ihr ASMO Küchen Team Raubling!