Kochkurs - Süsswasserfisch in Unterhaching

19.00 - 22.00 Uhr

Frischer Fisch aus der Region, vielfältig, gschmackig und gesund!

Lerne die Basics der Fischküche kennen.

Anhand von Fischen aus regionalen Fischzuchten erklären wir dir worauf du bei Einkauf, Lagerung und Zubereitung achten solltest.

Wir begrüßen dich mit Aperitiv und Amuse Guele zu einem interessanten und genussreichen Abend.

Wärend des Kurses erfährst du viel Interessantes und Wissenswertes über unsere einheimischen Fische und deren Vorkommen. Aus frischen regionalen und saisonalen Zutaten bereiten wir unterschiedliche Fischgerichte zu.

Abschluss und kulinarischen Höhepunkt bildet das gemeinsame genießen der frisch zubereiteten Speisen bei gutem Wein in lockerer Atmosphäre.
Im Veranstaltungspreis sind alle Speisen und Getränke sowie die Rezeptkarten enthalten.
Schürzen, Messer und Schneidbretter stehen leihweise zur Verfügung.

Soweit möglich verwenden wir regionale und saisonale Produkte.

Teilnehmer Mindestanzahl 8.

Kosten: EUR 89,- (inkl. Getränke) pro Person
Nur mit Voranmeldung

Wir freuen uns auf Sie.
Ihr ASMO Küchen Team Raubling!

Hier anmelden!