Kochkurs - Sous vide in Unterhaching

19.00 - 22.00 Uhr

Niedertemperaturgaren im Vakuum.

Lerne eine unglaublich geschmacksintensive und schonende Art der Speisenzubereitung kennen.

Anhand regionaler Produkte zeigen wir dir wo „Sous vide“ Sinn macht und welche neuen Möglichkeiten sich daraus ergeben.

Wir begrüßen dich mit Aperitiv und Amuse Guele zu einem interessanten und genussreichen Abend.

Wärend des Kurses erfährst du wie „Sous vide“ funktioniert, was du dafür benötigen und welche Vorzüge diese Art des garens für dich bringt. Aus frischen regionalen und saisonalen Zutaten bereiten wir zahlreiche Gerichte zu.

Abschluss und kulinarischen Höhepunkt bildet das gemeinsame genießen der frisch zubereiteten Speisen bei gutem Wein in lockerer Atmosphäre.

Im Veranstaltungspreis sind alle Speisen und Getränke sowie die Rezeptkarten enthalten.
Schürzen, Messer und Schneidbretter stehen leihweise zur Verfügung.

Soweit möglich verwenden wir regionale und saisonale Produkte.

Teilnehmer Mindestanzahl 8.

Kosten: EUR 89,- (inkl. Getränke) pro Person
Nur mit Voranmeldung

Wir freuen uns auf Sie.
Ihr ASMO Küchen Team Raubling!

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