Kochkurs "Mediterrane Küche"

18.00 Uhr

Ziegenkäse Crostini mit Rosmarin Honig und buntem Salat mit Himbeer Vinaigrette

Dorade im Salzmantel mit gegrilltem Gemüse, Kräuterkartoffeln und Salsa Verde

Gratinierte Feigen mit Orangensauce

"Die Freude am Kochen ist die wichtigste Zutat für ein gelungenes Gericht."

Nach meiner Ausbildung im Ratskeller München hab ich für den Sterne Koch Otto Koch gearbeitet. Bei ihm hatte ich die Möglichkeit in die Töpfe vieler Sterne Köche zu schauen und die Kunst der gehobenen Küche zu erlernen.

Seit 2008 führe ich mein eigenes Kochkurse & Catering Unternehmen in München. Im Lauf der Jahre wurde die Herkunft und Qualität der verwendeten Zutaten für mich immer wichtiger. Deswegen freue ich mich Ihnen mitteilen zu können, dass ich seit 2011 ganz nach dem Motto „regional, saisonal, nachhaltig“ ausschließlich Fleisch von den Herrmannsdorfer Landwerkstätten verwende und Gemüse von Betrieben wie der Gärtnerei Hollern vom Bauernmarkt in München bezogen wird. Auf meiner Website können Sie sich einen Überblick über die von mir verwendeten Produkte machen: www.kochkurse-catering.de

Ich freue mich darauf Ihnen die Geheimnisse der Profi Köche in meinen Kochkursen näher zu bringen, und möchte Sie herzlich in der Kochschule Raubling begrüßen.

Ihre Jana Betzold