GAGGENAU Dampfgar und Induktionskochvorführung in Raubling

11.00 - 17.00 Uhr

GAGGENAU Dampfbackofen BS 454110 (Bild von gaggenau.com)

GAGGENAU Backofen BO450110 (Bild von gaggenau.com)

GAGGENAU Vollflächeninduktionskochfeld CX480111 (Bild von gaggenau.com)

mit Patrick Kempf


Dampfbackofen BS 454110

  • Edelstahl-hinterlegte Vollglastür
  • Breite 60 cm
  • Rechtsanschlag
  • Grifflose Tür / automatische Türöffnung
  • Wassertank
  • Heißluft von 30 °C bis 230 °C mit Feuchtestufen 0%, 30%, 60%, 80%, 100% frei kombinierbar
  • TFT-Touch-Display
  • Blendenloses Gerät mit aufgesetztem Bedienmodul
  • Druckloses Dämpfen
  • Elektronische Temperaturregelung von 30 °C bis 230 °C
  • Kerntemperaturfühler, herausnehmbar
  • Nutzvolumen Backraum 42 Liter
  • Energieeffizienzklasse A 

Backofen BO450110

  • Grifflose Tür / automatische Türöffnung
  • Pyrolyse
  • TFT-Touch-Display
  • Blendenloses Gerät mit aufgesetztem Bedienmodul
  • Elektronische Temperaturregelung von 30 °C bis 300 °C
  • 76 Liter Nutzvolumen
  • Energieeffizienzklasse A 

Vollflächeninduktionskochfeld CX480111
Die gesamte Fläche des Induktions-Kochfeldes CX 480 ist als eine einzige große Kochzone nutzbar. Das Kochgeschirr wird automatisch erkannt und dort erhitzt, wo es gerade steht. Die intuitive Bedienung erfolgt über das große TFT-Touch-Display, das die jeweiligen Positionen, Größen und Formen des Kochgeschirrs abbildet.

  • Vollflächeninduktions-Kochfeld
  • Edelstahlrahmen
  • Breite 80 cm
  • Eine einzige große Kochfläche
  • Freies Platzieren des Kochgeschirrs
  • Alle Größen und Formate von Kochgeschirr einsetzbar
  • Intuitive Steuerung aller Funktionen über TFT-Touch-Display
  • Max. Leistung für großes Kochgeschirr von bis zu 4,4 kW
  • Präzise verarbeiteter 3 mm starker Edelstahl
  • Wahlweise aufgesetzter Einbau mit sichtbarer Kante oder dezent flächenbündig integriert
  • Mit weiteren Vario Geräten der Serie 400 perfekt kombinierbar