SIEMENS Dampfgar und Induktionskochvorführung in Raubling

10.00 - 15.30 Uhr

SIEMENS Kompaktbackofen mit Dampfgarfunktion CS636GBS1 (Bild von siemens-home.de)

SIEMENS Kompaktbackofen mit Dampfgarfunktion CS636GBS1 (Bild von siemens-home.de)

SIEMENS Kompaktbackofen mit Dampfgarfunktion CS636GBS1 (Bild von siemens-home.de)

SIEMENS Edelstahl Backofen HB676GBS1 (Bild von siemens-home.de)

SIEMENS Edelstahl Backofen HB676GBS1 (Bild von siemens-home.de)

SIEMENS Edelstahl Backofen HB676GBS1 (Bild von siemens-home.de)

SIEMENS Induktionskochfeld EH875SN11E (Bild von siemens-home.de)

SIEMENS Induktionskochfeld ET375MF11E (Bild von siemens-home.de)

SIEMENS Wärmeschub BI630DNS1 (Bild von siemens-home.de)

SIEMENS Wärmeschub BI630DNS1 (Bild von siemens-home.de)

mit Irene Maczurek

 

Dampfbackofen CS636GBS1
Der Kompaktbackofen mit Dampfgarfunktion

100 % Heißluft, 30 % weniger Energieverbrauch: Heißluft Eco.

Für alle, die gerne Heißluft nutzen und dabei auch noch Energie sparen möchten: Die Siemens-Innovation Heißluft Eco unterschreitet nicht nur den Grenzwert zur Energie-Effizienzklasse A um bis zu 30 %, sondern bietet gleichzeitig perfekte Koch- und Backergebnisse. Ob Tiefkühlpizza, Kuchen oder Lasagne - die Heizart Heißluft Eco mit spezieller Temperaturkontrolle wurde gezielt für das energiesparende Backen und Braten mit Heißluft auf einer Ebene optimiert. 

  • TFT-Touchdisplay: benutzerfreundliche Menü-Navigation in optimaler Darstellung.
  • Energieeffizenzklasse A+: für effizienteres Braten und Backen.
  • Die Dampfstoß-Funktion: für knusprige Krusten und saftige Braten.
  • cookControl Plus: garantiertes Gelingen für eine Vielzahl von Gerichten.
  • softMove: sanftes Öffnen und Schließen der Backofentür.
Marke   Siemens
ModellkennungCS636GBS1
Energieeffizienzindex81,3
EnergieeffizienzklasseA+
Energieverbrauch pro Zyklus im konventionellen Modus0,73 kWh/Zyklus
Energieverbrauch pro Zyklus im Umluft Modus0,61 kWh/Zyklus
Zahl der Garräume1
WärmequelleElektro
Volumen47 l 

Backofen HB676GBS1
Edelstahl

Nie wieder Herd reinigen: die Selbstreinigungs-Automatik activeClean®.
Auf Tastendruck zerfallen alle Rückstände vom Backen, Braten und Grillen bei hohen Temperaturen zu Asche, die sich dann ganz einfach mit einem Tuch wegwischen lässt. 

100 % Heißluft, 30 % weniger Energieverbrauch: Heißluft Eco.
Für alle, die gerne Heißluft nutzen und dabei auch noch Energie sparen möchten: Die Siemens-Innovation Heißluft Eco unterschreitet nicht nur den Grenzwert zur Energie-Effizienzklasse A um bis zu 30 %, sondern bietet gleichzeitig perfekte Koch- und Backergebnisse. Ob Tiefkühlpizza, Kuchen oder Lasagne - die Heizart Heißluft Eco mit spezieller Temperaturkontrolle wurde gezielt für das energiesparende Backen und Braten mit Heißluft auf einer Ebene optimiert.

Schneller zur gewünschten Backtemperatur: die Schnellaufheizung.
Die zuschaltbare Schnellaufheizung heizt den Backofen besonders zügig auf - ohne höheren Energieverbrauch. So ist beispielsweise in ca. 5 Minuten auf eine Temperatur von 175°C vorgeheizt (bei der Heizart 3D-Heißluft).

Marke   Siemens
ModellkennungHB676GBS1
Energieeffizienzindex81,2
EnergieeffizienzklasseA+
Energieverbrauch pro Zyklus im konventionellen Modus0,87 kWh/Zyklus
Energieverbrauch pro Zyklus im Umluft Modus0,69 kWh/Zyklus
Zahl der Garräume1
WärmequelleElektro
Volumen71 l 

Induktionskochfeld EH875SN11E

Die flexible Kochzone für flexibles Kochen: varioInduktion.
Töpfe und Pfannen sind so unterschiedlich. Mit varioInduktion können Sie Ihre Kochstelle flexibel darauf einstellen. Neben zwei klassisch angeordneten Kochzonen gibt es je nach Modell zwei rechteckige Flächen-Induktions-Kochzonen, die zu einer großen zusammengeschaltet werden können. In diesem Bereich lässt sich Ihr Kochgeschirr beliebig platzieren.

Digitaldisplay
Moderner Bedienkomfort dank Digitaldisplay.

Eine Kochzone, tausend Möglichkeiten: die varioInduktion.
Töpfe und Pfannen sind so unterschiedlich wie die Gerichte, die Sie damit zubereiten. Mit varioInduktion können Sie Ihre Kochstelle flexibel darauf einstellen. Neben den zwei klassisch angeordneten Kochzonen gibt es eine rechteckige Flächen-Induktions-Kochzone, die zu einer großen zusammengeschaltet werden können. In diesem Bereich lässt sich Ihr Kochgeschirr beliebig platzieren.

Timer mit Ausschaltfunktion
Sicheres Abschalten der Kochzone nach Ablauf der gewählten Kochzeit durch Timer mit Ausschaltfunktion.

Timer
Mehr Komfort beim Kochen dank Timer-Funktion.

Der Turbo für die powerInduktion: powerBoost-Funktion.
Mit der powerBoost-Funktion lässt sich die Leistung um bis zu 50 % erhöhen. Gerade beim Ankochen und bei größeren Mengen bringt das eine Zeitersparnis von 35 %.


Induktionskochfeld ET375MF11E
30 cm Kochstelle, Glaskeramik
Siemens modular Kochfeld, Elektro-Kochstelle 230 V


Wärmeschub BI630DNS1
Edelstahl

Die Wärmeschublade zum perfekten Vorwärmen von Geschirr, Warmhalten von Speisen und Sanftgaren.

  • Leichtes griffloses Öffnen der Wärmeschublade durch Push-/Pull-Funktion.
  • Die Wärmeschublade lässt sich separat einbauen, kombiniert mit einem klassischen Backofen oder 45 cm Kompaktgerät.
  • Die beheizbare Glasplatte lässt sich in 4 Temperaturstufen von ca. 30°-80°C Glasoberflächentemperatur regeln
Bauform   Siemens
FrontfarbeEdelstahl, schwarz
FassungsvermögenTeller (Durch.:28cm):40
FassungsvermögenExpressotassen: 192
Abmessungen des Gerätes (mm)290 x 595 x 548
Nischenmaße (mm)290 X 560 x 550
EAN-Nummer4242003676615
Elektroanschlußwert (W)810
Absicherung (A)10
Spannung (V)220-240
Frequenz (Hz)50; 60
SteckartSchuko-/Gardy.m.Erdung