Events in Raubling

Kochkurse in Raubling bis April 2016
Kochkurse in Raubling bis April 2016
Kochkurse in Raubling bis Januar 2017
Kochkurse in Raubling bis Januar 2017

Kochkurse

Sie möchten sich zu einem Kochkurs anmelden? Nennen Sie uns einfach Ihren Wunschtermin und die Anzahl der Teilnehmer, wir setzen uns umgehend mit Ihnen in Verbindung!

Opens window for sending emailNachricht an uns senden!

Beginn ist jeweils um 18:00 Uhr / 59,- EUR pro Person pro Kurs.
incl. MwSt. und Getränke (Wasser, Saft und ein Glas Prosecco)

"Die Freude am Kochen ist die wichtigste Zutat für ein gelungenes Gericht."

Nach meiner Ausbildung im Ratskeller München hab ich für den Sterne Koch Otto Koch gearbeitet. Bei ihm hatte ich die Möglichkeit in die Töpfe vieler Sterne Köche zu schauen und die Kunst der gehobenen Küche zu erlernen.

Seit 2008 führe ich mein eigenes Kochkurse & Catering Unternehmen in München. Im Lauf der Jahre wurde die Herkunft und Qualität der verwendeten Zutaten für mich immer wichtiger. Deswegen freue ich mich Ihnen mitteilen zu können, dass ich seit 2011 ganz nach dem Motto „regional, saisonal, nachhaltig“ ausschließlich Fleisch von den Herrmannsdorfer Landwerkstätten verwende und Gemüse von Betrieben wie der Gärtnerei Hollern vom Bauernmarkt in München bezogen wird. Auf meiner Website können Sie sich einen Überblick über die von mir verwendeten Produkte machen: www.kochkurse-catering.de

Ich freue mich darauf Ihnen die Geheimnisse der Profi Köche in meinen Kochkursen näher zu bringen, und möchte Sie herzlich in der Kochschule Raubling oder in meiner Opens external link in new window"Bilou Kitchen" in München begrüßen.

Ihre Jana Betzold

Termine 2017/2018

24.06.2017
10.00 - 15.30 Uhr  
MIELE Dampfgar und Induktionskochvorführung in Raubling gratis
Raubling
22.07.2017
10.00 - 15.30 Uhr  
AEG Dampfgar und Induktionskochvorführung in Raubling gratis
Raubling
19.08.2017
10.00 - 15.30 Uhr  
SIEMENS Dampfgar und Induktionskochvorführung in Raubling gratis
Raubling
16.09.2017
10.00 - 15.30 Uhr  
Hausmesse - MIELE Kochvorführung in Raubling gratis
Raubling
14.10.2017
10.00 - 15.30 Uhr  
AEG Dampfgar und Induktionskochvorführung in Raubling gratis
Raubling
05.11.2017
11.00 - 17.00 Uhr  
BORA Dampfgar und Induktionskochvorführung in Raubling gratis
Raubling
09.12.2017
10.00 - 15.30 Uhr  
SIEMENS Dampfgar und Induktionskochvorführung in Raubling gratis
Raubling
05.01.2018
10.00 - 17.00 Uhr  
MIELE Dampfgar und Induktionskochvorführung in Raubling gratis
Raubling

verkaufsoffene Sonntage

02.04.2017    11.00 - 17.00 Uhr
06.11.201711.00 - 17.00 Uhr

Die Freude am Kochen ist die wichtigste Zutat für ein gelungenes Gericht.

Jana Betzold

Nach meiner Ausbildung im Ratskeller München hab ich für den Sterne Koch Otto Koch gearbeitet. Bei ihm hatte ich die Möglichkeit in die Töpfe vieler Sterne Köche zu schauen und die Kunst der gehobenen Küche zu erlernen.

Seit 2008 führe ich mein eigenes Kochkurse & Catering Unternehmen in München. Im Lauf der Jahre wurde die Herkunft und Qualität der verwendeten Zutaten für mich immer wichtiger. Deswegen freue ich mich Ihnen mitteilen zu können, dass ich seit 2011 ganz nach dem Motto „regional, saisonal, nachhaltig“ ausschließlich Fleisch von den Herrmannsdorfer Landwerkstätten verwende und Gemüse von Betrieben wie der Gärtnerei Hollern vom Bauernmarkt in München bezogen wird. Auf meiner Website können Sie sich einen Überblick über die von mir verwendeten Produkte machen:
Opens external link in current windowwww.kochkurse-catering.de

Ich freue mich darauf Ihnen die Geheimnisse der Profi Köche in meinen Kochkursen näher zu bringen, und möchte Sie herzlich in der Kochschule Raubling begrüßen.



Im Küchenstudio Raubling
Katharina kocht geimeinsam mit den Kindern des Kinderheims Rosenheim ihr Lieblingsgericht eine "Miss Herbstfest Lasagne".
Unterstützung gab es von Kochprofi Peter Bernhards. Auch Filialleiter Alois Huber kochte mit.