Unsere Spitzenköche vorgestellt

Jana Betzold

Kochen muss Spaß machen und mit ein paar kleinen Kniffen und Tricks ist es auch ganz einfach. Nach meiner Ausbildung im Ratskeller München hab ich für den Sterne Koch Otto Koch gearbeitet. Bei ihm hatte ich die Möglichkeit in die Töpfe vieler Sterne Köche zu schauen und die Kunst der gehobenen Küche zu erlernen. Weitere Stationen meines Lebenslaufs waren unter anderem verschiedene Robinson Clubs und Kochkurse in ganz Deutschland. Ich freue mich darauf Ihnen die Geheimnisse der Profi Köche in meinen Kochkursen näher zu bringen und möchte Sie herzlich in der Kochschule Raubling begrüßen.

Stefan Ziemann

Stefan Ziemann selbst ist ein Kosmopolit. Er arbeitete als stellvertretender Küchenchef auf dem Kreuzfahrtschiff "Renaissance 3", Chef de Cuisine in der Schweiz und in Deutschland, war er lange Jahre Leiter des Kochstudios von "Meine Familie&ich -Europas größter Foodzeitschrift. Er gilt als vorzüglicher Kenner der regionalen und überregionalen Küche.

Info

Anmeldeformulare zu den Opens internal link in current windowKochkursen, Gutscheine und Informationen erhalten Sie in den jeweiligen Opens internal link in current windowStudios.