August, 2018
Diese Veranstaltung wiederholt sich17. November 2018 11:00
25AUG11:0016:00SIEMENS Dampfgar und Induktionskochvorführung in Ingolstadt (gratis)
Event Details
Backofen mit Mikrowellenfunktion HM678G4S1 Der Backofen mit integrierter Mikrowelle und Sensorik für schnelles, perfektes Zubereiten.varioSpeed: bis
Event Details
Backofen mit Mikrowellenfunktion HM678G4S1
Der Backofen mit integrierter Mikrowelle und Sensorik für schnelles, perfektes Zubereiten.
- varioSpeed: bis zu 50 % Zeitersparnis beim Zubereiten von Speisen.
- TFT-Touchdisplay Plus: beste Lesbarkeit und intuitive Bedienbarkeit.
- activeClean: die Selbstreinigungsautomatik für müheloses Reinigen.
- Bratenthermometer und Backsensor: exakt auf den Punkt zubereiten.
- cookControl Plus: garantiertes Gelingen für eine Vielzahl von Gerichten.
Nie wieder Herd reinigen: die Selbstreinigungs-Automatik activeClean®.
Auf Tastendruck zerfallen alle Rückstände vom Backen, Braten und Grillen bei hohen Temperaturen zu Asche, die sich dann ganz einfach mit einem Tuch wegwischen lässt.
100 % Heißluft, 30 % weniger Energieverbrauch: Heißluft Eco.
Für alle, die gerne Heißluft nutzen und dabei auch noch Energie sparen möchten: Die Siemens-Innovation Heißluft Eco unterschreitet nicht nur den Grenzwert zur Energie-Effizienzklasse A um bis zu 30 %, sondern bietet gleichzeitig perfekte Koch- und Backergebnisse. Ob Tiefkühlpizza, Kuchen oder Lasagne – die Heizart Heißluft Eco mit spezieller Temperaturkontrolle wurde gezielt für das energiesparende Backen und Braten mit Heißluft auf einer Ebene optimiert.
Kochstelle Induktion mit Vario Flex Zone EH875SN27E
Das moderne varioInduktions-Kochfeld – für mehr Flexibilität beim Kochen.
- Innovative Induktions-Technologie macht Kochen schneller, sauberer und sicherer.
- Extragroßes Kochvergnügen dank extragroßer Kochfläche, auf der varioInduktions-Kochzone lässt sich das Kochgeschirr beliebig platzieren.
- Flexibles Kochen durch die innovative varioInduktions-Kochzone und den 2 klassischen Kochzonen.
- Kürzere Ankochzeiten mit bis zu 50% mehr Leistung dank powerBoost-Funktion.
- Der bratSensor plus steuert die Temperatur in der Pfanne so, dass nichts mehr anbrennen kann.
Nichts brennt an: mit dem bratSensor Plus für Induktionskochstellen.
Endlich können Sie auch beim Kochen mit einem Bräter auf die Vorteile der powerInduktion zurückgreifen. Sie müssen nichts aktivieren wie bei herkömmlichen Elektro-Kochstellen, sondern der Bräter wird erkannt und die Bräterzone automatisch zugeschaltet. Für zusätzliche Flexibilität sorgt die Zweikreis-Kochzone.
Die flexible Kochzone für flexibles Kochen: varioInduktion.
Töpfe und Pfannen sind so unterschiedlich. Mit varioInduktion können Sie Ihre Kochstelle flexibel darauf einstellen. Neben zwei klassisch angeordneten Kochzonen gibt es je nach Modell zwei rechteckige Flächen-Induktions-Kochzonen, die zu einer großen zusammengeschaltet werden können. In diesem Bereich lässt sich Ihr Kochgeschirr beliebig platzieren.
Digitaldisplay
Moderner Bedienkomfort dank Digitaldisplay.
Eine Kochzone, tausend Möglichkeiten: die varioInduktion.
Töpfe und Pfannen sind so unterschiedlich wie die Gerichte, die Sie damit zubereiten. Mit varioInduktion können Sie Ihre Kochstelle flexibel darauf einstellen. Neben den zwei klassisch angeordneten Kochzonen gibt es eine rechteckige Flächen-Induktions-Kochzone, die zu einer großen zusammengeschaltet werden können. In diesem Bereich lässt sich Ihr Kochgeschirr beliebig platzieren.
Timer mit Ausschaltfunktion
Sicheres Abschalten der Kochzone nach Ablauf der gewählten Kochzeit durch Timer mit Ausschaltfunktion.
Timer
Mehr Komfort beim Kochen dank Timer-Funktion.
Der Turbo für die powerInduktion: powerBoost-Funktion.
Mit der powerBoost-Funktion lässt sich die Leistung um bis zu 50 % erhöhen. Gerade beim Ankochen und bei größeren Mengen bringt das eine Zeitersparnis von 35 %.
Kombinationsgerät Backen und Dampfgarer CS636GBS1
Der Kompaktbackofen mit Dampfgarfunktion
100 % Heißluft, 30 % weniger Energieverbrauch: Heißluft Eco.
Für alle, die gerne Heißluft nutzen und dabei auch noch Energie sparen möchten: Die Siemens-Innovation Heißluft Eco unterschreitet nicht nur den Grenzwert zur Energie-Effizienzklasse A um bis zu 30 %, sondern bietet gleichzeitig perfekte Koch- und Backergebnisse. Ob Tiefkühlpizza, Kuchen oder Lasagne – die Heizart Heißluft Eco mit spezieller Temperaturkontrolle wurde gezielt für das energiesparende Backen und Braten mit Heißluft auf einer Ebene optimiert.
- TFT-Touchdisplay: benutzerfreundliche Menü-Navigation in optimaler Darstellung.
- Energieeffizenzklasse A+: für effizienteres Braten und Backen.
- Die Dampfstoß-Funktion: für knusprige Krusten und saftige Braten.
- cookControl Plus: garantiertes Gelingen für eine Vielzahl von Gerichten.
- softMove: sanftes Öffnen und Schließen der Backofentür.
Marke | Siemens | |
---|---|---|
Modellkennung | CS636GBS1 | |
Energieeffizienzindex | 81,3 | |
Energieeffizienzklasse | A+ | |
Energieverbrauch pro Zyklus im konventionellen Modus | 0,73 kWh/Zyklus | |
Energieverbrauch pro Zyklus im Umluft Modus | 0,61 kWh/Zyklus | |
Zahl der Garräume | 1 | |
Wärmequelle | Elektro | |
Volumen | 47 l |
Time
(Samstag) 11:00 - 16:00
Location
ASMO Küchen Ingolstadt-Süd
Eriagstraße 2 85053 Ingolstadt
Organizer
Irene Maczurek