Unsere Spitzenköche
Sie möchten Spitzenköchen in lockerer Atmosphäre über die Schulter schauen und lernen wie es geht, im Handumdrehen außergewöhnliche Gerichte zu zaubern? Dann laden wir Sie herzlich zu unseren Kochkursen mit Profiköchen ein.
Anmeldeformulare zu den Kochkursen, Gutscheine und Informationen erhalten Sie in den jeweiligen Studios.
Jana Betzold
Kochen muss Spaß machen und mit ein paar kleinen Kniffen und Tricks ist es auch ganz einfach. Handgemacht, aus frischen Zutaten und mit viel Liebe zum Detail: Das ist für mich die schönste Art zu kochen. Nach meiner Ausbildung im Ratskeller München habe ich für den Sterne-Koch Otto Koch gearbeitet. Bei ihm hatte ich die Möglichkeit in die Töpfe vieler Spitzenköche zu schauen und dabei die Kunst der gehobenen Küche zu erlernen. Weitere Stationen meines Lebenslaufs waren unter anderem verschiedene Robinson Clubs und Kochkurse in ganz Deutschland. Die wichtigste Zutat für ein gelungenes Menü? Für mich ist das vor allem die Freude am Kochen. Freude bedeutet für mich aber auch gemeinsam Ideen und unkonventionelle Lösungen zu finden und auszuprobieren. Deshalb freue ich mich darauf Ihnen die Geheimnisse der Profiköche in meinen Kochkursen näher zu bringen. Ich begrüße Sie herzlich in der Kochschule Raubling und erwarte gespannt die gemeinsame Zeit.
Stefan Ziemann
Stefan Ziemann ist ein Kosmopolit. Er erlernte und perfektionierte sein Handwerk als Profikoch an vielen Orten Europas. So arbeitete er z.B. als stellvertretender Küchenchef auf dem Kreuzfahrtschiff „Renaissance 3“. Zudem war er Chef de Cuisine in Deutschland und in der Schweiz. Außerdem leitete er lange Jahre das Kochstudio von „Meine Familie & ich“ -Europas größter Foodzeitschrift. Der Spitzenkoch gilt als vorzüglicher Kenner der regionalen und überregionalen Küche. Immer wieder begeistert er sein Publikum mit seinem kreativen Kochen und unverwechselbarem Charme.