Ein Dampfgarer gart Lebensmittel schonend mit heißem Dampf. Dadurch bleiben Nährstoffe, Vitamine und der natürliche Geschmack besser erhalten als bei herkömmlichen Garmethoden. Ein Dampfgarer kann Ihr Kocherlebnis revolutionieren und gesündere, schmackhaftere Mahlzeiten ermöglichen.

Arten von Dampfgarern

Einbau-Dampfgarer

Integriert in die Küchenzeile, ideal für eine nahtlose Optik.

Freistehende Dampfgarer

Flexibel einsetzbar und leicht zu verstauen.

Kombigeräte

Vereinen Dampfgarer mit Mikrowelle oder Backofen für vielseitige Anwendungsmöglichkeiten.

Vorteile von Dampfgarern

Gesünderes Kochen

Erhalt von Nährstoffen und Vitaminen.

Geschmack

Intensiverer und natürlicherer Geschmack der Speisen.

Vielseitigkeit

Garen von Gemüse, Fleisch, Fisch und sogar Desserts.

Einfachheit

Automatische Programme und einfache Bedienung.

Privatsphäre-Einstellungen

Wir verwenden Cookies und ähnliche Technologien auf unserer Website und verarbeiten personenbezogene Daten (z.B. deine IP-Adresse) über dich. Wir teilen diese Daten auch mit Dritten. Die Datenverarbeitung kann mit deiner Einwilligung oder auf Basis eines berechtigten Interesses erfolgen, dem du in den individuellen Privatsphäre-Einstellungen widersprechen kannst. Du hast das Recht, nur in essenzielle Services einzuwilligen und deine Einwilligung in der Datenschutzerklärung zu einem späteren Zeitpunkt zu ändern oder zu widerrufen.

0

Statistiken

Statistik-Services werden benötigt, um pseudonymisierte Daten über die Besucher der Website zu sammeln. Die Daten ermöglichen es uns, die Besucher besser zu verstehen und die Website zu optimieren.