In der Küche bezieht sich der Begriff "Backstein" in der Regel auf einen speziellen Stein, der zum Backen von Brot und Pizza verwendet wird. Dieser Stein wird in den Ofen gelegt und vorgeheizt, um eine gleichmäßige Hitze zu erzeugen. Dadurch wird der Boden von Brot und Pizza besonders knusprig, ähnlich wie in einem traditionellen Steinofen.

Backsteine bestehen häufig aus Materialien wie Schamotte oder Keramik, die hohe Temperaturen gut vertragen und gleichmäßig Wärme abgeben.

Privatsphäre-Einstellungen

Wir verwenden Cookies und ähnliche Technologien auf unserer Website und verarbeiten personenbezogene Daten (z.B. deine IP-Adresse) über dich. Wir teilen diese Daten auch mit Dritten. Die Datenverarbeitung kann mit deiner Einwilligung oder auf Basis eines berechtigten Interesses erfolgen, dem du in den individuellen Privatsphäre-Einstellungen widersprechen kannst. Du hast das Recht, nur in essenzielle Services einzuwilligen und deine Einwilligung in der Datenschutzerklärung zu einem späteren Zeitpunkt zu ändern oder zu widerrufen.

0

Statistiken

Statistik-Services werden benötigt, um pseudonymisierte Daten über die Besucher der Website zu sammeln. Die Daten ermöglichen es uns, die Besucher besser zu verstehen und die Website zu optimieren.